首页 > 交通旅游 > 奉贤警方依法查处网上散布谣言扰乱公共秩序案

奉贤警方依法查处网上散布谣言扰乱公共秩序案

2018年10月18日
分享到:
发表评论 阅读评论 6 views

近日,奉贤警方依法查处一起在网上散布谣言,扰乱公共秩序案件,违法嫌疑人王某被依法行政拘留。

2018年5月23日下午,王某在浏览朋友圈时看到一段“奉贤发生火灾”的视频。出于好奇上网搜索,随后拼凑了一条标题为“上海奉贤火灾造成3名消防队员牺牲9人受伤”的不实信息,散布到网上。

5月24日,奉贤警方经侦查将犯罪嫌疑人王某抓获。到案后,王某对其在网上散布谣言扰乱公共秩序的违法行为供认不讳。目前,王某已被奉贤警方依法行政拘留。

警方正告,对于散布谣言扰乱公共秩序的违法行为,上海公安将坚持依法惩处,全力净化网络空间环境。请广大网友不信谣、不传谣,从我做起自觉维护清朗的网络环境。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.