首页 > 交通旅游 > 2018年湖北省大学生创业大赛闭幕

2018年湖北省大学生创业大赛闭幕

2018年10月9日
分享到:
发表评论 阅读评论 2 views

湖北日报讯(记者黄璐、通讯员陈熙)5月26日至27日,2018年“创青春·汇得行”湖北省大学生创业大赛终审决赛和闭幕式在武汉理工大学举行。省人大常委会副主任周洪宇出席闭幕式并颁发大赛最高奖“创青春杯”。

开咖啡店不算什么,可把咖啡店当成“跑马”的沙龙聚会,那还真有点“酷”!5月27日,在创业大赛公开答辩环节,来自“1904咖啡”团队的张文华说,“武汉有不少‘跑马’爱好者,每次跑完马拉松,都会弯一脚到我的咖啡店,喝上一杯小聚小憩。”他和合伙人李鑫如打造了武汉首家running主题咖啡厅。

今年4月启动以来,全省70所高校的675件作品晋级省级决赛。经过书面评审和终审答辩,武汉大学、武汉理工大学荣获“创青春杯”,华中科技大学等18所高校荣获“优胜杯”。

本次大赛由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联主办,旨在通过引导和帮助大学生转变就业观念、培养创新意识、提高创业能力,努力培养一批爱国、励志、求真、力行的青年创新创业人才。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.