首页 > 发展规划 > 超时空同居电影演员表 超时空同居剧情讲述了什么

超时空同居电影演员表 超时空同居剧情讲述了什么

2018年10月11日
分享到:
发表评论 阅读评论 4 views

超时空同居电影演员表

超时空同居电影演员表 超时空同居剧情讲述了什么

《超时空同居》全程笑炸,好久没有看过这么轻松的电影了,刚看完复联3悲伤的我,看完这部电影真的被治愈了,最后陆石屹消失应该是灭霸在瓦坎达弹了响指吧…对了,丫丫真的是全世界最美的老斑鸠。 ​

谷小焦(佟丽娅 饰)

陆鸣(雷佳音 饰)

赵俊以(张衣 饰)

海底捞员工(徐峥 饰)

5月13日14时,《超时空同居》在全国百城开启了点映,寓意“我爱你一生一世”。在这样特殊的时间节点,点映反响热烈,上座率91.7%,场均95人,破爱情电影点映上座新纪录。而映后影片亦收获了不错的口碑,有观众透露点映过程中笑声不断。

雷佳音与佟丽娅在片中饰演的情侣档,是影片成功的一大因素,尤其是雷佳音的演绎获得观众一致认可。片中他一人分饰两角,不仅演得了憨厚老实的毛头小子,还演得了精明能干的地产大亨。生活中就很有喜感、常被网友调侃为“谐星”的雷佳音,顺利将这种印象转化到了电影里,可谓自带笑点。不过在接受采访时雷佳音表示,其实有时候真不是有意想把自己变得那么娱乐:“我其实真的是一个非常严谨的演员,但现在我说的不算,我只能靠一部部影视作品慢慢告诉观众,争取不让大家失望。”

超时空同居电影演员表 超时空同居剧情讲述了什么

饰演女主角的佟丽娅,这次演技也有所突破,在影片中的一句“老娘天下最美”在不同情境中都出现得恰如其分。正是两位主演收放自如、恰如其分的表演,让整个故事被演绎得十分接地气。

另外,《超时空同居》以“时空穿越”作为影片的背景设定,很容易勾起观众的情感共鸣。该片监制徐峥在首映礼上回忆起自己的1999年。他说,那年正好是自己认识妻子陶虹的时候,“那时候我在演舞台剧,突然有《春光灿烂猪八戒》这么一个名字的电视剧来找我时曾觉得这剧特俗。但它对我来说确实是一种选择,那时候的确也是需要赚一点钱。”演完这部剧后,徐峥和陶虹喜结连理,他也直言“那部戏改变了我的命运”。

超时空同居电影演员表 超时空同居剧情讲述了什么

超时空同居剧情讲述了什么

影片《超时空同居》讲述了失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活的爆笑故事。本片监制徐峥早就与喜剧结缘,对类型的把握可谓驾轻就熟,曾执导《泰囧》《港囧》等喜剧电影,票房口碑成绩极为不俗。此次作为监制的徐峥更是全程参与倾力督导影片的编剧工作,力求打造让人耳目一新的奇幻喜剧,如此也让观众对影片更加期待。

而本片主演雷佳音曾参演电影《黄金大劫案》《绣春刀2》等大热影片,凭借其低调谦逊的性格和超实力演技圈粉无数。佟丽娅也因系列电影《唐人街探案》《北京爱情故事》等作品人气飙升,首次挑战喜剧就与徐峥合作,可谓期待满满。相信此次实力派制作班底强强联手,合力打造的《超时空同居》必将再掀奇幻喜剧类型热潮。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.