首页 > 招商引资 > 埃雷拉:曼城是德比获胜的热门,希望曼联能赢下比赛

埃雷拉:曼城是德比获胜的热门,希望曼联能赢下比赛

2018年12月6日
分享到:
发表评论 阅读评论 3 views

埃雷拉:曼城是德比获胜的热门,希望曼联能赢下比赛

虎扑11月9日讯 近日,曼联中场埃雷拉在接受采访时表示,在周日的曼彻斯特德比中,曼城是获胜的热门,但希望曼联能拿下比赛。

“我不喜欢比较去年我们阻击曼城的那场比赛,这可是一场全新的比赛,希望我们能赢。他们(曼城)确实是获胜的热门,因为他们的状态令人难以置信,但我们是曼联,你永远不知道会发生什么。”

“当你为曼联踢球的时候,你就必须适应这种情况(外界批评曼联表现糟糕)。曼联是英超最大的俱乐部,也是世界上最大的俱乐部之一。我在这里踢球已经有五年了,范加尔在的时候报纸也在天天谈论他,穆里尼奥来到这里之后,我们同样赢得了冠军。如果有一天来了一位新主帅,他们也会这么说,因此我们需要处理好这种事情。”

“我认为曼联球员需要有足够的能力来处理这样的情况。当我们的对手输球的时候,媒体并不会说太多的什么,但是我们输球的时候,他们就会说我们。”

“我们是真正的曼联,因为必须承认我们经历过糟糕的时刻,我们必须做出改进和提高。最后的结果确实能给我们良好的精神和能量,在赛季结束后看看是否可以说,我们有着一个不错的赛季。”

(编辑:姚凡)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.