首页 > 招商引资 > 阿尔维斯:瓜帅成功的关键是把我们当做普通人来对待

阿尔维斯:瓜帅成功的关键是把我们当做普通人来对待

2018年12月6日
分享到:
发表评论 阅读评论 1 views

阿尔维斯:瓜帅成功的关键是把我们当做普通人来对待

虎扑11月9日讯 前巴塞罗那球员阿尔维斯近日在接受采访的时候谈到了曼城主帅瓜迪奥拉,他表示瓜帅在曼城同样获得成功一事并不让他感到意外。

“瓜迪奥拉知道如何把我们当做普通人来对待,这是我们成功的关键,不仅对我来说是如此,对我们所有人来说都是如此,这非常重要。当事情出错的时候,瓜迪奥拉总是会有解决的办法的,他总是有一种能让我们进步的魔力。”

“他告诉过我一件令我非常惊讶的事情,他教我如何在无球的情况下踢球,所以多亏了他教会了我这些。”

在谈到瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁以及曼城都获得成功的事情时,阿尔维斯表示:“当你没有准备好迎接挑战的时候,你会感到惊讶。当你知道你谈论的那个人(瓜迪奥拉)会做好准备的时候,你就不会惊讶了。”

在谈到当年在瓜迪奥拉麾下踢球的时光时,阿尔维斯表示:“这对我来说是特别的,一切都以一种很轻松的方式在进行,但也会有和你之前所做的完全不同的东西。不仅仅是对于喜欢巴萨的人来说,巴萨是一支适合所有喜欢足球的人去喜欢的球队。”

(编辑:姚凡)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.