首页 > 招商引资 > 拉波特:我们希望复仇,并保持良好势头

拉波特:我们希望复仇,并保持良好势头

2018年12月6日
分享到:
发表评论 阅读评论 3 views

拉波特:我们希望复仇,并保持良好势头

虎扑11月9日讯 上赛季英超第33轮,曼联3-2战胜曼城,推迟了瓜迪奥拉的球队提前夺得英超冠军的时间。本场比赛将会是那场比赛后,两队的第一次交锋。曼城后卫埃梅里克-拉波特说道,他们会寻求复仇。

上赛季的第二场德比,曼城若是拿下胜利就能在四月份加冕英超冠军。他们在伊蒂哈德球场取得了2-0的领先。但曼联在下半场对曼城完成了惊人的逆转,让曼城的夺冠庆典推迟。虽然瓜迪奥拉的球队在一周之后锁定了冠军,但曼联3-2的胜利让红魔有了在曼市炫耀的资本。曼城的更衣室的众将士,并没有忘记这场比赛。他们将在本周末迎来复仇的机会。

“再次面对击败过你的任何球队,你都有想要赢回来的感觉。”拉波特说道。“我们已经为比赛做好准备,我们需要保持球队目前的良好态势。有两个原因让这场比赛显得尤为重要。第一,它是曼彻斯特德比。第二,如果我们赢下了这场比赛,我们会甩开和他们在积分榜上的差距。”

上赛季冬窗刚加盟曼城时,拉波特还未坐稳主力位置。而如今,拉波特已经成为了瓜迪奥拉防守体系的中流砥柱。本赛季英超联赛,这名24岁的法国后卫是除门将外,唯一一名打满每场比赛的球员。本赛季前11轮比赛,曼城9胜2平,未尝败绩。目前,他们以2分的优势领先利物浦和切尔西,排名积分榜榜首。

同时,曼联也逐渐从赛季初的颓势中恢复过来。连续四轮不败让穆里尼奥的球队上升到了积分榜第七,落后曼城9分。

上赛季失利的那场德比,拉波特坐在板凳上。在他为球队出场的20场英超联赛里,曼城还未尝败绩。这是球队的新援从球队首秀开始算起的最长不败纪录。

“这是一个很棒的纪录,”拉波特说道。“在有人告诉我之前,我都没有意识到这个纪录。显然,这让我非常兴奋。重大的纪录总是很棒的。上赛季我们球队拿到了100分,这非常棒。今年我又拥有了这项个人纪录。我不希望我们在周日以及以后的德比中输球。我们总会将胜利作为目标,我们会尽可能地延长这项纪录。”

和拉波特一样,对阵曼联的比赛对于曼城中场大卫-席尔瓦同样重要,但他会显得更加淡定。这位西班牙人2010年就加盟了曼城,他经历过德比战的各种起伏,拥有丰富的德比经验。这名32岁的中场相信,瓜迪奥拉和穆里尼奥与他们的球队又磨合了一个赛季,这会让他们的球队更好地执行他们的想法和理念,因此比赛的质量相较之前可能会更高。

“两边的球员与他们的主教练,球队工作人员在一起的时间都更久了”,席尔瓦说道。“当你和同样的人待在一起久了,团队会提升。”“比赛无关乎我们和他们现在在积分榜的什么位置,你可以看到上赛季他们在我们的主场获胜,我们也在他们的主场获胜。所以积分榜的位置并不能代表什么。”

(编辑:上将潘凤)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.