首页 > 招商引资 > 姆巴佩:从没要求巴黎帮我交税;关于我的传闻都是假的

姆巴佩:从没要求巴黎帮我交税;关于我的传闻都是假的

2018年12月6日
分享到:
发表评论 阅读评论 3 views

姆巴佩:从没要求巴黎帮我交税;关于我的传闻都是假的

虎扑11月9日讯 巴黎球星姆巴佩近日回应了法国媒体Mediapart的报道,Mediapart此前称姆巴佩在去年转会巴黎时,希望俱乐部为他缴税,而姆巴佩本人否认了这一传言。

“我其实不愿意多谈论这个话题的,但你们一直在谈,所以我也说一下。我强调一下,我在法国缴的税都是有我自己来完成的。大家听到了各种各样的消息,但对我自己而言,最重要的就是我在哪家俱乐部能成为最好的自己,所以我选择了巴黎,这是很自然的事情。”

“还有就是,虽然这些关于我的传闻都是假的,但大家不要忘记的是,我在商讨转会时是按照流程走的,是遵守规矩的。让我觉得可笑的是,Mediapart是一家揭露足球界违规事件的网站,但我的行为都是合乎规矩的,这是我不能理解的。”姆巴佩说。

(编辑:姚凡)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.