首页 > 招商引资 > 阿斯报:巴萨教练组告知登贝莱好好反省自己的态度

阿斯报:巴萨教练组告知登贝莱好好反省自己的态度

2018年11月22日
分享到:
发表评论 阅读评论 6 views

阿斯报:巴萨教练组告知登贝莱好好反省自己的态度

虎扑11月11日讯 根据《阿斯报》的加泰罗尼亚记者Javier Miguel消息,登贝莱落选大名单确是因为巴尔韦德对他的惩罚,而且是通过一名巴尔韦德的助手得知的这个消息。

登贝莱落选与贝蒂斯的联赛大名单成为周六关于巴萨的最大新闻,甚至超过梅西回归这件事,巴萨方面的官方通告中明确表示,登贝莱落选并非伤病,而是“技术原因”。

《阿斯报》驻加泰记者Javier Miguel表示,在公布大名单前,登贝莱已经得知了这个消息,巴尔韦德派他的一名助手告知登贝莱,他将不会入选大名单,而且明确表示这是因为周四他违反纪律缺席训练。

登贝莱在周四缺席了巴萨的训练,巴萨方面用了一个半小时才找到他,登贝莱表示自己肠胃炎,并且辩称手机没电,所以找不到人。

Javier Miguel表示,巴尔韦德通过这名助手告诉登贝莱“这是对你的态度的警告,好好反思吧”。巴尔韦德已经不能容忍登贝莱更多的散漫行为了。

(编辑:土生瑞穗)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.