首页 > 基层党建 > 那年花开月正圆小说在线阅读 小说中小王的结局是什么石家庄传媒网

那年花开月正圆小说在线阅读 小说中小王的结局是什么石家庄传媒网

2018年4月21日
分享到:
发表评论 阅读评论 6 views

电视剧《那年花开月正圆》正在热播中。剧中有一个叫做小王的角色,那么那年花开月正圆小王是谁演的?那年花开月正圆小王结局是什么?

小王是什么人

那年花开月正圆小说在线阅读

初次见面,周莹在学堂门口蹲着,随手叫了一个放学的学生,那个学生正是王世均,她让王世均去给自己的爹送信,等着自己回去,结果她爹已经走了。王世均看着木讷,实际上心思还是非常缜密的。

一次偶然的机会,周莹听着学堂讲师讲课,因为小伍答不上问题而哄然大笑,也是因为这次偶然的机会,周莹发现自己对老师将的“经商之道”非常的感兴趣。每天都会偷偷跑到旁边去偷听。周莹拥有生下来对钱敏感的头脑,和对数字过目不忘的能力,使得她在算账经商这方面的功课信手拈来。于是她不仅仅花钱帮学生们做作业,还和小伍打赌拼算数能力。 王世均还在闲暇时刻给周莹上课讲书,被同学嘲笑了帮周莹解围。这一切都跟其他的学生的态度都不同,也是在一次次的接触中,王世均似乎对这个从不循规蹈矩,从不像寻常女子一样端庄贤淑的聪明野丫头动了情。

那年花开月正圆小王是谁演的

那年花开月正圆小说在线阅读

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.