首页 > 基层党建 > 法拉利结束两年分站冠军荒 新主席盛赞车队努力

法拉利结束两年分站冠军荒 新主席盛赞车队努力

2018年7月18日
分享到:
发表评论 阅读评论 4 views

  法拉利新主席盛赞车队努力获回报 蒙总你还好吗

  
法拉利新任主席塞尔吉奥-马尔乔内

  法拉利在雪邦结束两年的分站冠军荒,公司新任主席塞尔吉奥-马尔乔内(Sergio Marchionne)第一时间向车队发出了贺电,对F1车队在整个冬天的努力做出肯定。

  “我要衷心的祝贺(车队领队)阿德里巴贝内,车队的每一个男人和女人。”马尔乔内在法拉利官网声明写到。“今天我们所看到的就是过去几个月我们努力工作的结果,一支伟大的车队在沉默和谦逊的工作之后的结果。”

  “祝贺塞巴斯蒂安-维泰尔和基米-莱科宁跑出了一场美妙的比赛。我为所有为法拉利守候了许久的车迷感到高兴。加油法拉利!”

  去年十月,掌管法拉利20年的卢卡-迪-蒙特泽莫罗(Luca Cordero di Montezemolo)从公司主席职位下台。菲亚特-克莱斯勒公司CEO塞尔吉奥-马尔乔内接替的蒙总的职位。

  去年十一月,法拉利免去上任才八个月的F1车队领队马科-马蒂亚西的职位,任命菲利普-莫里斯集团副总裁马奥里奇-阿德里巴贝内(Maurizio Arrivabene)接任F1车队领队。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.