首页 > 政务信息 > 刘南昌会见武钢集团汪平刚一行

刘南昌会见武钢集团汪平刚一行

2019年4月15日
分享到:
发表评论 阅读评论 1 views

  本报讯(记者纪雨童)2月27日,市委书记刘南昌会见前来我市考察的武钢集团党委常委、副总经理汪平刚一行,双方就加快转型发展、拓展合作领域进行深入交流。
  武钢建设工程集团副总经理张向阳、武钢研究院环保技术研究所所长程勇,副市长李庆红参加会谈。
  刘南昌对汪平刚一行的到来表示欢迎。他指出,武钢是新中国成立后兴建的第一个特大型钢铁联合企业,为我国的钢铁事业作出了巨大贡献。近年,武钢加快转型发展,在建设智慧城市、提升城市服务、开展资源再利用等方面探索了发展新路子。三门峡是典型的资源型工业城市,又是生态资源禀赋优良的美丽城市,加快转型创新发展是市委、市政府工作的重中之重。当前,三门峡正在充分发挥“黄、白、黑、红、绿”优势,大力推进绿色制造,加快发展旅游产业,着力建设智慧城市,特别是推进资源减量化和资源再利用,加快产业转型升级。武钢集团可发挥自身优势,结合三门峡实际,找准结合点,构建联合体,在资源减量化和资源再利用、绿色发展、智慧城市、旅游产业、城市基础设施方面进行深度合作。三门峡市委、市政府将全力以赴提供服务,创造条件,营造环境,促进双方合作共赢。
  汪平刚介绍了武钢近年来加快企业转型发展的情况,他表示,三门峡在转型发展中积累了很多经验,希望通过深入考察,在更广泛领域与三门峡建立合作意向,武钢将进一步加大与三门峡在城市基础设施建设、产业转型升级等领域的合作力度,在合作双赢中为三门峡经济社会发展贡献力量。
( 编辑:徐伟 )  

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.