首页 > 政务信息 > 签订合作协议 实现互利共赢

签订合作协议 实现互利共赢

2019年4月15日
分享到:
发表评论 阅读评论 2 views

  市政府与上海增容数据科技有限公司、北京中科飞腾科技有限公司签署战略合作框架协议刘南昌出席签约仪式
  本报讯(记者王婉媚)2月27日,市政府与上海增容数据科技有限公司、北京中科飞腾科技有限公司签订战略合作协议,三方将在物联网、大数据产业发展等方面加强合作,不断提升三门峡网络经济发展水平。
  国家超级计算济南中心主任、九三学社中央促进技术创新工作委员会副秘书长张云泉,中国科学院计算技术研究所研究员、计算机体系结构国家重点实验室副主任冯晓兵,中国科学院物联网研究发展中心主任助理莫宏波,中国大数据产业应用协同创新联盟秘书长安静,中国科学院遥感与数字地球研究所副研究员王建,上海增容数据科技有限公司总经理霍兆坤,北京中科飞腾科技有限公司总经理钟端洋,市委书记刘南昌,市委常委、副市长杨骁,市政府秘书长刘廷福等出席签约仪式。
  签约仪式开始前,与会人员进行了座谈交流。杨骁向与会企业和嘉宾对三门峡发展的关心支持表示感谢,向他们来三门峡投资兴业表示欢迎,并介绍了三门峡市情;相关企业负责人介绍了各自企业的情况,与会人员就合作领域进行了深入探讨。
  张云泉表示,三门峡文化底蕴深厚,生态环境优越,特别是拥有天鹅之城的美誉,更是增添了城市魅力,对我们来说有很强的吸引力。包括上海增容数据科技有限公司、北京中科飞腾科技有限公司在内的中国大数据产业应用协同创新联盟的成员单位都具有很强的科技实力,希望通过三方合作,能够将更多的技术、人才资源整合到三门峡,在物联网、大数据产业发展方面形成产业链,为三门峡的转型发展作出更大的贡献。
( 编辑:张皓然 )  

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.