首页 > 公示公告 > 男子藏身后备厢掀盖透气 后车司机以为他被绑架

男子藏身后备厢掀盖透气 后车司机以为他被绑架

2018年10月24日
分享到:
发表评论 阅读评论 6 views

  重庆商报讯 昨天,九龙坡警方通报,1月11日晚上9点过,石坪桥派出所接指挥中心传警,西环立交往二郎方向一辆银色轿车的后备厢未关,里面有一人“被捆绑,嘴巴被堵上”,该车去向不明,报警人怀疑有人被绑架。石坪桥派出所迅速出警,分局刑侦支队迅速介入调查,没想到是虚惊一场。

  原来,牟某系某公司员工,在沙坪坝一农家乐参加公司年底聚餐活动后,多喝了几杯。因地处偏僻无法打车,牟某决定撘同事陈某的顺风车。孰料陈某驾驶的5座轿车已经坐满,牟某突发奇想躺进后备厢里。司机陈某就默许了。

  在车驶出内环时,实在憋闷不已,牟某就从内打开了后备厢门。正巧这一幕被后面车的驾驶员看到。因为天黑,怀疑是被绑架的人在车内企图挣脱。民警对牟某、陈某二人进行了严厉的警告和批评教育。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.