首页 > 易门新闻 > 重情重义!卡迪夫城代表团将出席萨拉葬礼

重情重义!卡迪夫城代表团将出席萨拉葬礼

2019年3月15日
分享到:
发表评论 阅读评论 1 views

重情重义!卡迪夫城代表团将出席萨拉葬礼

虎扑2月15日讯 萨拉的葬礼将于本周六在他的家乡普罗格雷索(Progreso)举行,卡迪夫城主教练尼尔-沃诺克(Neil Warnock)将前往阿根廷出席葬礼。

与沃诺克同行的还有俱乐部CEO朱肯(Ken Choo),他们两人将带领卡迪夫城的代表团前往位于阿根廷圣菲省的普罗格雷索。

今年28岁的萨拉上个月刚刚以创队史纪录的1500万英镑转会费从南特转会卡迪夫城,但他在搭乘私人飞机飞越英吉利海峡时遭遇飞机失事不幸罹难。

此前萨拉曾回到法国与南特俱乐部的前队友们告别。

上周二,萨拉的遗体被从飞机残骸中发现并正式确认了身份。

但失事飞机的驾驶员大卫-伊博森(David Ibbotson)仍然下落不明。卡迪夫城老板文森特-陈(Vincent Tan)已经捐款5万英镑用于继续搜寻失踪的飞行员。

萨拉加盟卡迪夫城后与球队CEO朱肯的合影

萨拉的遗体将在周五回到阿根廷。周六的告别仪式将在他年少时效力过的家乡球队圣马丁(San Martin de Progreso)举行。

胡利奥-穆列尔(Julio Muller,萨拉故乡镇长)证实,萨拉的遗体将在周五上午抵达布宜诺斯艾利斯的埃塞萨(Ezeiza)国际机场。

萨拉的遗体将先搭乘6个小时的汽车被运送到省会圣菲,随后在周五晚上抵达萨拉的故乡普罗格雷索,萨拉的家人将在那里等待他归来。

主教练沃诺克承认在萨拉离世后他度过了一段艰难的时光

穆列尔先生说萨拉的母亲梅赛德斯和妹妹罗米娜曾在搜救萨拉期间前往威尔士和根西岛,但现在他们已经和萨拉的父亲重聚,一起在家乡等待萨拉归来。

“萨拉的遗体将在周五晚些时候到达位于布宜诺斯艾利斯北方300公里的普罗格雷索。告别仪式将在圣马丁俱乐部的球场举行。”

圣马丁俱乐部的主席丹尼尔-里维罗(Daniel Ribero)补充道:“萨拉的遗体将在周五从欧洲回到阿根廷,周六我们将在俱乐部为他举办告别仪式。”

(编辑:姚凡)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.