首页 > 易门新闻 > 巴卡约科:加图索就像我的父亲,他把斗士精神传递给了我

巴卡约科:加图索就像我的父亲,他把斗士精神传递给了我

2019年3月15日
分享到:
发表评论 阅读评论 2 views

巴卡约科:加图索就像我的父亲,他把斗士精神传递给了我

虎扑2月15日讯 AC米兰球员巴卡约科在接受采访的时候表示:“我来到米兰后遇到了马尔蒂尼,他是俱乐部的传奇人物。走进办公室,看到那些奖杯的时候,我会很震惊,了解这些和亲生经历是完全不同的事情。你会觉得这里和其他的俱乐部有所不同,这不是一家普通的俱乐部,而是一家有着很多奖杯的球队。”

“刚来到这里的几周不是很顺利,但是每个人都很欢迎我,这样的情况很适合我表达自己。有时候你认为自己适应得很快,能做出百分之百的贡献。但不幸的是,事情没有那样发展,球迷对我也不是很友好,我和主帅的关系?我不喜欢他说的话。”

“我不想再说了,但那些话很刺耳。尤其是在我第一场比赛踢了20分钟之后,我立刻就变得强硬起来。我告诉他我不喜欢这样,但是现在的情况好多了,我了解他的性格,加图索是斗士型的教练,他想把这种精神传递给我,而这种精神是之前我没有的。现在我领会了这种精神,现在他就像我的父亲,我们的关系很好,无话不谈。”

“米兰是一座伟大的城市,大部分都是晴天,冬天很冷但是阳光充足。你要知道这里是世界上最时尚的城市之一,所以在米兰是非常有趣的,除了足球,我在这里的生活也同样很有趣。这座城市足球氛围浓厚,有两家俱乐部且是竞争关系,这里很有激情,有蓝黑也有红黑。当你走进体育场的时候,某一天这里是蓝黑色的,另一天就会变成红黑色,这很棒。”

“与我在摩纳哥和切尔西的时候相比,意甲正在回归,我得说这里和英国还有法国很相似,但是也很难。战术文化很重要,我们在无球状态下的训练很多,这是基于战术的情况我喜欢意甲,作为一名球员,我展现出了自己的能力。”

(编辑:姚凡)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.